Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Власти Британии намерены продать станцию метро

Власти Британии намерены продать станцию метро
Министерство обороны Британии в сентябре этого года намерено продать заброшенную станцию метро Brompton Road, которая во время Второй мировой войны была командным бункером противовоздушной обороны британской столицы. Об этом сообщает издание The Telegraph.
000

В свою очередь, газета The Daily Mail указывает, что за здание общей площадью 2600 квадратных метров хотят получить более 20 млн фунтов стерлингов. Власти рассчитывают, что благодаря своему расположению в центре столицы, около универмага Harrods, и значительных возможностей для редевелопмента объект получит внимание множества потенциальных клиентов.

Отметим, что станция Brompton Road была открыта в районе Кенсингтон в 1906 году. В 1934 году из-за малого пассажиропотока ее решили закрыть, а через четыре года сооружение со всеми подземными коммуникациями, за исключением платформ и путей, которыми до сих пор владеет метрополитен, купило Минобороны. Во время войны в Brompton Road находилась штаб-квартира Первой противовоздушной дивизии. Позже здание использовалось как общежитие для кадетов.

Реализация Brompton Road станет частью программы по урезанию затрат военного ведомства. Ранее стало известно, что министерство планирует примерно за 100 млн фунтов стерлингов продать так называемое Old War Office Building. Сооружение на улице Уайтхолл хотят превратить в гостиницу премиум-класса.

Ранее сообщалось, что супруги Бэкхемы решили продать свой дворец в Великобритании за $15 млн.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.