Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина попросит денег у МВФ

Украина попросит денег у МВФ
В связи с мировым финансовым кризисом Украина может обратиться за помощью в Международный валютный фонд. Об этом сообщил один из сотрудников МВФ.
000

 
Как сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на указанный источник, Украина дала понять, что будет просить помощи в рамках программы МВФ.
 
Напомним, ранее чтобы минимизировать риск утраты доверия к банковской системе Национальный банк Украины ограничил колебания валютного курса, а также запретил досрочное расторжение депозитных договоров.
 
Тем временем европейские страны также принимают все меры для стабилизации финансовой системы. Президент Франции Николя Саркози подтвердил готовность государства предоставить бюджетные средства в размере до 40 млрд. евро в распоряжение любого банка, который об этом попросит. Канцлер Германии Ангела Меркель намерена выделить на стабилизации 500 млрд. евро. Испания на поддержку готова потратить около 100 млрд. евро. 
 
Мировой финансовый кризис вызвал волну недоверия к активам и национальным валютам периферийных стран>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.