Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В помощь СНБО Яценюк создал экономический совет

В помощь СНБО Яценюк создал экономический совет
Созданный по инициативе председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка Экспертный экономический совет будет постоянно действующим органом, члены которого будут собираться для обсуждения вопросов еженедельно.
000


Основной целью Экономического совета будет анализ экономической ситуации в стране и выработка эффективных предложений по предотвращению экономического кризиса.

Итоги каждого совещания Совета будут оформляться в четкие рекомендации для Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает УНИАН.

Кроме того, в рамках Совета будет происходить постоянный мониторинг экономической ситуации в Украине.

Членами Совета являются ведущие эксперты в разных отраслях экономики и финансового сектора Украины: Президент Украинской Национальной ипотечной ассоциации, экс-министр финансов Игорь Юшко, представитель Международного валютного фонда Ольга Чмола, представитель мирового Банка Руслан Пионтковский, председатель правления «Укрсоцбанка» Борис Тимонькин, президент ПФТС Ирина Заря, глава Наблюдательного совета НАСК «Оранта» Олег Спилка, директор института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский.

14 октября состоялось первое заседание Экономического совета, в ходе которого эксперты обсудили сложившуюся ситуацию в финансовом секторе Украины, в частности, ситуацию на межбанковском рынке и тенденции в банковской сфере страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.