Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевэнерго сменили руководителя

В Киевэнерго сменили руководителя
Решением наблюдательного совета АК «Киевэнерго» на должность председателя правления энергокомпании назначен Эдуард Соколовский.
000

 
Эдуард Соколовский (род. в 1972 году) до назначения с октября 2006 года по сентябрь 2008 года занимал должность генерального директора энергетической компании «Днепроблэнерго». Еще ранее занимал руководящие должности в компаниях «Кировоградоблэнерго» и «Одесаоблэнерго».
 
На должности руководителя АК «Киевэнерго» Соколовский планирует повысить эффективность сотрудничества с Киевской горгосадминистрацией, улучшить производственные и финансовые показатели работы компании, уделить особенное внимание стратегическому развитию и реализации проектов модернизации производственных мощностей.
 
Как сообщает пресс-служба «Киевэнерго», бывший председатель правления компании Сергей Титенко избран почетным президентом компании.
 
Заместитель председателя наблюдательного совета Александр Позняков избран председателем руководящего органа компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.