Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фондовые рынки снова рухнули

Фондовые рынки снова рухнули
На мировых финансовых рынках сегодня утром продолжилось падение. В Японии на утренних торгах основной биржевой индекс Nikkei упал более чем на 10%, ниже символических 9000 пунктов, что стало самым резким снижением с октября 1987 года.
000

 
На бирже Осаки в связи с резким падением торги были приостановлены на 15 минут.
 
Как сообщает радио «Свобода», в Австралии и Новой Зеландии биржевые индексы снизились соответственно на 6,5% и почти на 5%.
 
Тенденции на основных мировых рынках повторяют американские, где накануне вечером было отмечено резкое падение на биржах – Dow Jones и Nasdaq потеряли в среднем по 8%. Кроме того, цена нефти в Нью-Йорке упала ниже 73 долларов за баррель, что было самым низким уровнем за 13 месяцев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.