Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ похвалил Тимошенко и готов помочь

МВФ похвалил Тимошенко и готов помочь
В Украине работает миссия Международного валютного фонда. Она проводит оценку финансово-экономической ситуации с целью предоставления Украине финансовой помощи. Ожидается, что Украина может получить кредит на $14 млрд. для стабилизации финансового сектора.
000

 
Утром представители МВФ встретились с Премьер-министром Юлией Тимошенко. На вторую половину дня запланированы их переговоры с Президентом Виктором Ющенко
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, миссия МВФ назвала эффективными и своевременными действия правительства по минимизации влияния мирового финансового кризиса. 
 
Глава миссии Дейла Пазарбазиолу подтвердила, что Фонд готов оказать помощь странам-членам МВФ. Премьер-министр Юлия Тимошенко, в свою очередь, отметила, что украинская сторона чрезвычайно заинтересована в том, чтобы сотрудничество завершилось получением необходимой финансовой поддержки от Международного валютного фонда.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.