Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинги Киева снизились

Рейтинги Киева снизились
Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги города Киев в иностранной и национальной валюте с уровня «BB-» до «B+». Краткосрочный рейтинг города в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Прогноз по долгосрочным рейтингам оставлен как «Негативный».
000

 
Кроме того, Fitch изменило прогнозы по рейтингам украинских городов Одесса и Харьков со «Стабильного» на «Негативный». Также агентство подтвердило долгосрочные рейтинги Одессы и Харькова в иностранной и национальной валюте на уровне «B+» и краткосрочные рейтинги в иностранной валюте на уровне «B». 
 
Как объясняет Fitch Ratings, данное рейтинговое действие последовало за понижением долгосрочных рейтингов дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюте с уровня «BB-» до «B+» в связи с существенным и растущим риском финансового кризиса в Украине, включая значительное снижение курса национальной валюты, напряженность в банковской системе и существенный ущерб для реального сектора экономики Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.