Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предупредила, что пояса придется немножко затянуть

Тимошенко предупредила, что пояса придется немножко затянуть
Кабинет Министров Украины подготовил проект изменений бюджета на текущий год, которые предусматривают серьезную экономию бюджетных средств.
000


Об этом сегодня на брифинге заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, подготовленные правительством изменения в бюджет на 2008 год «предусматривают серьезную экономию бюджетных средств и, безусловно, затягивание немножко поясов».

Как считает Тимошенко, это необходимо для того, «чтобы страна имела возможность пройти стабильно этот мировой финансовый кризис».

Кроме того, глава правительства сообщила, что Кабмин одобрил изменения к более чем 40 законам, что должно поддержать национальных производителей в связи с мировым финансовым кризисом. 

Напомним, вчера Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к народу Украины, в котором предложила создать коалицию защиты от мирового финансового кризиса с участием всех фракций парламента и создать на ее основе правительство. 

Сегодня на встречу в Верховной Раде, инициированную Тимошенко, пришли представители БЮТ и «Народной самообороны». Не пришли лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, а также представители Партии регионов и Блока Литвина.

Президент Украины Виктор Ющенко предложение Премьер-министра посчитал нецелесообразным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.