Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Королева Елизавета II борется с кризисом с помощью туристов

Королева Елизавета II борется с кризисом с помощью туристов
Королева Великобритании Елизавета II потеряла в результате нынешнего финансового кризиса более трети своего инвестиционного капитала - 37 млн. фунтов стерлингов или 70 млн. долларов.
000

 
Указанная сумма составляет третью часть собственных денег королевы, вложенных в акции банков и компаний и иные ценные бумаги. Другая часть королевской собственности - богатство в виде картин и недвижимости - пока не пострадала. 
 
Как сообщает Прайм-ТАСС, ситуация осложняется тем, что правительство Великобритании на прошлой неделе фактически национализировало банк Coutts, в котором Елизавета II имеет практически все свои счета. Банк входит в финансовую группу Royal Bank of Scotland, оказавшуюся в начале нынешнего месяца на грани банкротства, а потому правительство страны выкупило ее контрольный пакет. 
 
С целью сократить нынешние потери Елизавета II открыла для публичного доступа внутренний сад Букингемского дворца. Цена билета - 20 фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.