Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершить выплаты вкладчикам Ощадбанк планирует до 25 декабря

Завершить выплаты вкладчикам Ощадбанк планирует до 25 декабря
Выплаты компенсаций по вкладам бывшего Сбербанка СССР планируется завершить до 25 декабря. Об этом сообщил председатель правления ОАО «Ощадбанк» Анатолий Гулей.
000

 
«Есть 12 миллионов граждан, которые включены в реестр. Задолженность перед ними зафиксирована. 6 миллионов граждан - а это 6 миллиардов гривень - уже выплачено. И мы продолжаем выплаты до 25 декабря по мере поступления средств», – сказал Гулей.
 
Как сообщает УНИАН, председатель правления банка подтвердил, что Министерство финансов продолжает перечисление средств. В то же время, отметил он, средства поступают «не в таком объеме, как хотелось бы». 
 
Напомним, 8 января этого года Ощадбанк начал формирование реестра вкладчиков Сбербанка СССР, а 11 января произвел первые выплаты компенсаций. Выплаты осуществляются в соответствии с постановлением Кабинета Министров от 9 января 2008 года №1 «О выплате в 2008 году гражданам Украины компенсации потерь от обесценивания денежных сбережений...».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.