Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис окончится не раньше чем через 1 – 1,5 года, - эксперт

Кризис окончится не раньше чем через 1 – 1,5 года, - эксперт
Основываясь на фактах истории и экономической теории, можно сделать вывод, что окончание кризиса стоит ожидать не позже чем через 1-1,5 года.
000


Такое мнение высказал первый заместитель председателя правления ЗАО «Сбербанк России» Владислав Кравец.

«Сейчас просто нужно спокойно дождаться окончания этого мероприятия, оно не вечно, естественно окончание кризиса будет, и в любом случае это будет не позже чем через 1-1,5 года, потому что это экономическая теория» - в частности сказал Кравец.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что сегодня кризис находится не на пике, при этом ухудшения ситуации, в частности, в Украине ожидать не стоит.

«Хуже не будет, поэтому сегодня самое главное - это согласованные действия, и очень важно, чтобы они были своевременными. Банкам нужно максимально подкрепиться ликвидностью и ограничить возможность активных операций», - сказал эксперт.

«Также и стране сейчас необходимо максимальное подкрепление ликвидности с помощью МВФ или с помощью других инструментариев для того, чтобы страна сидела, что называется «на деньгах», - считает Кравец. - После чего этими деньгами обеспечивать все текущие обязательства, не пытаясь осуществлять какие-либо долгосрочные вложения в проекты и тому подобное».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.