Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона проголосует за антикризисный план и другим советует

Народная самооборона проголосует за антикризисный план и другим советует
Депутатская группа «Народная самооборона» поддерживает разработанный Кабинетом Министров Украины законопроект о мерах по предотвращению мирового финансового кризиса.
000

 
В то же время «Народная самооборона» выдвигает в качестве условия безотлагательное принятие закона о налогообложении недвижимого имущества. «Во время нынешнего мирового кризиса, который отразился и на украинской экономике, именно богатые украинцы должны в первую очередь нести социальную ответственность перед обществом», - считают самооборонцы.
 
Попутно депутатская группа призывает всех парламентариев прекратить политическую потасовку, забыть на время о предвыборной кампании и объединиться хотя бы в ситуативную стабилизационную коалицию, поддержав антикризисный пакет.
 
«Не время устраивать соревнования по показательной любви к избирателям и мнимому патриотизму... Любовь к родине не имеет цвета партийных знамен. Объединение всех ответственных политиков в стабилизационную коалицию станет демонстрацией нашей общей способности переступить через собственные политические амбиции ради высшей ценности, которой для всех нас есть Украина и украинский народ», - говорится в заявлении «Народной самообороны».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.