Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не проголосует за антикризисные законы от Тимошенко

Партия регионов не проголосует за антикризисные законы от Тимошенко
Партия регионов не поддержит в Верховной Раде пакет антикризисных законопроектов, который собирается предложить Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


Об этом вчера в Симферополе в ходе всекрымского собрания депутатов, избранных от Партии регионов заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Сегодня правительство заседало с утра, и мне сказали, что они их (законопроекты) приняли. Если это те законопроекты, которые мы видели, я вам могу одно сказать – они направлены на беспрецедентное сворачивание социальных программ», - пояснил Янукович.

По его словам, если эти законопроекты будут приняты парламентом, то произойдет замораживание зарплат и пенсий, сообщает УНИАН.

Кроме того, Янукович отметил, что если в четверг, 23 октября, эти законопроекты будут поданы в парламент как антикризисная мера, то «мы никогда не пойдем на то, чтобы их поддержать».

Напомним, вчера утром Тимошенко представила пакет антикризисных мер, принятых правительством и предусматривающих мораторий на новые социальные выплаты, введение акциза на реализацию нефтепродуктов в Украине, создание стабилизационного фонда за счет приватизации и мировой финансовой помощи и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.