Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уже знает будущую цену на газ

Ющенко уже знает будущую цену на газ
НАК «Нафтогаз Украины» и российский «Газпром» близки к подписанию соглашения о поставках газа в Украину, и уже определена предварительная цена на газ.
000


Об этом вчера в интервью «Би-Би-Си» заявил Президент Украины Виктор Ющенко.

В частности, отвечая на вопрос о газовых переговорах Ющенко сказал: «Вы знаете, я подписал соответствующие директивы для этих переговоров, Премьер-министр провела на правительственном уровне консультации, сейчас идут непосредственно переговоры между НАК «Нафтогазом» и «Газпромом».

По словам Президента, на днях он получил «окончательный доклад руководителя НАК «Нафтогаз» - мы накануне подписания соответствующего соглашения. В этом году соглашение будет подписано раньше, чем в прошлом. С ценой. Но я ее не назову. Не потому, что я не знаю ее, а потому что всему свое время».

«Переговоры проведены, есть 2-3 нюанса, на которые я указал, и думаю, что они за завтра будут урегулированы. Не исключаю, что, возможно, на этой неделе эти переговоры войдут в финальную стадию, результативную», - пояснил Ющенко.

«Этот вопрос у меня под контролем, так что я бы сказал: будьте спокойны», - заверил глава государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.