Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко против раздачи денег и автомата Калашникова

Гриценко против раздачи денег и автомата Калашникова
Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает неправильным тратить деньги из бюджета на поддержку отдельных банков и предприятий.
000

 
Такое мнение парламентарий высказал в прямом эфире радио «Промінь».
 
«Это деньги всех 46 миллионов украинцев, и было бы неправильно избирательно направлять их на поддержку того или иного бизнеса», - считает Гриценко. Сам он выступает за то, чтобы в случае предоставления государственной финансовой помощи тому или иному банку либо предприятию забирать в государственную собственность соответствующую часть их акций.
 
«По сути национализировать, чтобы потом был баланс между интересом государства и интересом отдельного бизнеса», - объяснил политик.
 
Как сообщает пресс-офис Гриценко, депутат, комментируя ситуацию в стране, выступил против каких-либо силовых вариантов.

«Я считаю, что в стране действительно бардак. Но я не разделяю подхода по существу - брать оружие и решать вопрос с помощью автомата Калашникова, - объяснил он. - Мы демократическое государство. А демократия – это не бардак, демократия – это закон и его соблюдение. И те, кто его не соблюдает, должны привлекаться к ответственности. В этом – сила власти, а не в оружии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.