Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банкиры надеются оставить гривню в коридоре 5,0 - 5,50

Банкиры надеются оставить гривню в коридоре 5,0 - 5,50
Банкиры прогнозируют, что наличный курс гривни к доллару останется до конца года в пределах 5,0-5,5.
000

 
По мнению председателя правления банка «Хрещатик» Дмитрия Гриджука, сохранить курс в этом интервале поможет заем Международного валютного фонда и рост поступления выручки от экспорта сельскохозяйственной продукции.
 
Председатель правления «Терра Банка» Сергей Щербина также прогнозирует снижение существующего курса гривни. «На следующей неделе я прогнозирую 5,3-5,5. Это тот курс, в рамках которого вообще, наверное, будем и следующий год жить», - отметил он.
 
Как сообщают «Українські новини», председатель правления Украинского профессионального банка Андрей Лихочас также считает, что наличный курс гривни до конца года может снизиться. «По большому счету, я думаю, что сейчас все немного устаканится, и он уйдет вниз. Уйдет, ну, где-то в районе 5,1 - 5,3. В этом диапазоне он будет держаться. Это будет в ближайший месяц, два, ну три... Если ситуация будет такая, как сейчас, то он однозначно уйдет вниз», - уверен банкир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.