Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ: кризис закончится после выборов в США

НБУ: кризис закончится после выборов в США
Девальвация гривни и мировой кризис пойдут на спад после окончания выборов Президента США. Такое мнение высказал заместитель главы Национального банка Александр Савченко.
000

 
«Когда мировой кризис стухнет, мы ожидаем, что это произойдет после выборов Президента США, в конце этого года или в начале следующего, как сейчас идет спрос на доллар, потом будут все убегать от доллара», - сказал он. 
 
Как сообщает «Украинская правда», в Нацбанке прогнозируют, что после окончания кризиса «начнется дрейф от доллара к другим валютам, в том числе и к гривне». Официальный и рыночный курсы гривни к доллару сравняются и не будут пересекать отметку в 6 грн. за доллар. 
 
Напомним, президентские выборы в США состоятся 4 ноября. У обоих кандидатов - и Барака Обамы, и Джона Маккейна - есть разработанный план по выходу из кризиса.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.