Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит Нацбанк сделать что-то с курсом

Тимошенко просит Нацбанк сделать что-то с курсом
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит Национальный банк Украины предпринять все меры, очерченные его компетенцией, для стабилизации курса гривни.
000

 
Премьер-министр напомнила, что правительство не может вмешиваться в деятельность Нацбанка, но может обратиться с просьбой. 
 
Как сообщает УНИАН, Тимошенко уверена: золотовалютных резервов Нацбанка достаточно для того, чтобы не допускать таких колебаний курса гривни. «Я считаю, что это исключительно спекулятивные сделки, которые нужно срочно прекратить», - добавила Премьер. 
 
Как заверила Тимошенко, правительство никогда не поддержит колебания курса гривни и считает, что для этого сегодня нет никаких оснований. 
 
Напомним, НБУ понизил официальный курс гривни на 24-26 октября на 6 копеек до 5,1500 грн./доллар. Тем временем в обменниках за доллар уже порой просят 6,20 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.