Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МВФ не лишится должности

Глава МВФ не лишится должности
Директора Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, признавшегося в связи с бывшей коллегой, больше не подозревают в домогательстве, фаворитизме и превышении полномочий.
000

 
Правление МВФ выразило сожаление по поводу внебрачной связи Стросс-Кана с старшим экономистом в африканском подразделении МВФ Пироской Надь. Случившееся было названо «серьезным просчетом», однако правление приняло решение сохранить Стросс-Кана в должности директора фонда. 
 
Как сообщает Би-би-си, независимое расследование показало, что Стросс-Кан не покровительствовал своей любовнице и не злоупотреблял должностным положением, а роман завязался «по обоюдному согласию». 
 
Глава МВФ принес извинения за свои действия перед правлением, сотрудниками МВФ и своей семьей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.