Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Большая семерка обеспокоилась курсом иены

Большая семерка обеспокоилась курсом иены
Министры финансов «Большой семерки» серьезно обеспокоены чрезмерными колебаниями курса японской иены по отношению к доллару США.
000

 
В заявлении глав финансовых ведомств семи стран отмечается, что этот фактор может привести к неблагоприятным последствиям для экономической и финансовой стабильности в мире. 
 
Как сообщает Би-би-си, 24 октября курс иены по отношению к доллару США был самым высоким за последние 13 лет, что негативно сказывается на японском экспорте. 
 
Премьер-министр Японии Таро Асо объявил о новых мерах по защите японской экономики от мирового финансового кризиса. В частности, он заявил о предоставлении дополнительных средств банкам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.