Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ввиду кризиса Южная Корея снизит налоги

Ввиду кризиса Южная Корея снизит налоги
Президент Республики Корея Ли Мен Бак потребовал от правительства снизить налоги и увеличить правительственную финансовую помощь.
000

 
Данные меры направлены на предотвращение краха субъектов экономики в результате негативного влияния финансового кризиса
 
Как сообщает агентство «Синьхуа», Президент убежден, что у Кореи недостаточно сил, чтобы самостоятельно справиться с текущими экономическими трудностями, поэтому крайне важно решать данную проблему путем международного сотрудничества и консультаций.
 
А у вас есть антикризисный план?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.