Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уговорила нефтетрейдеров снизить цены на бензин

Тимошенко уговорила нефтетрейдеров снизить цены на бензин
До 1 ноября на отечественных автозаправках цены будут снижены на 40 копеек, а до 1 декабря - на 1 гривню за литр горючего. Об этом договорились Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и участники нефтерынка.
000

 
«Реализаторы дизельного топлива и бензина на заправках приняли на себя обязательство снизить цены на все виды светлых нефтепродуктов до 1 ноября на 40 копеек за 1 литр и довести это снижение постепенно до 1 декабря на 1 гривню», - отметила глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, правительство, со своей стороны, пойдет навстречу участникам нефтяного рынка и откажется от повышения налогов, акцизов, импортных пошлин. Кроме того, будет составлен график возврата задолженности по возмещению НДС для экспортеров. 
 
Напомним, ранее Премьер недоумевала, почему на сегодняшний день темпы снижения цен на нефтепродукты совершенно не соответствуют темпам снижения мировых цен на нефть, с июня упавших более чем вдвое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.