Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На биржах продолжается падение акций

На биржах продолжается падение акций
На азиатских биржах сегодня продолжилось падение цен на акции. В Японии при открытии торгов индекс Nikkei упал на 2% по сравнению с понедельником, однако к обеду немного поднялся.
000

 
На утренних торгах в Австралии котировки снизились в среднем на 1,7%, в Южной Корее – на 2,6%. 
 
Накануне на европейских рынках торги закончились снижением ведущих фондовых индексов на 3-4%. Лидерами падения стали акции банков. По информации Euronews, только биржа Франкфурта сумела закрыться в плюсе за счет скачка котировок автоконцерна Volkswagen на 130%. 
 
Как сообщает радио «Свобода», мировые цены на нефть также продолжают падать - в Нью-Йорке баррель нефти стоил чуть более 63 долларов. Напомним, мировые цены на нефть уже достигли минимума за полтора года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.