Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за кризиса остановили крупнейший в Восточной Европе автозавод Volkswagen

Остановлен крупнейший в Восточной Европе автозавод Volkswagen, который находится в столице Словакии - Братиславе.
000

Об этом сообщает K2Kapital.

Как стало известно, около 8 тыс. рабочих отправлены, предварительно до вторника, в оплачиваемый отпуск. Как сообщают в компании, ежегодно с конвейера братиславского завода сходило около 300 тыс. автомобилей.

Кризис негативно повлиял на производство автомобилей по всему миру. Вынуждены закрывать или замораживать производство крупнейшие автоконцерны. Спрос на автомобили резко упал.

Как сообщалось 9 декабря, крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen попросил в Украине государственные гарантии для финансового и банковского подразделений.

17 ноября 2008 года, немецкий концерн Volkswagen, самый крупный в Европе автопроизводитель, зафиксировал в октябре падение продаж на 5,1% из-за мирового финансового кризиса.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.