Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкие строительные компании уволят каждого пятого сотрудника

Донецкие строительные компании уволят каждого пятого сотрудника
Коммерческие строительные предприятия Донецка намерены сократить свои кадры на 20%.
000


Об этом вчера на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам донецкого градоначальника, «наши строительные коммерческие предприятия готовят предложения по сокращению кадров на 20%». Данные намерения, добавил Лукьянченко, вызваны «отсутствием кредитования со стороны украинских банков», сообщает УНИАН.

«Это то, чем я располагаю – предложения о намерениях, а о конкретных фактах пока данных у меня нет», - заключил Лукьянченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.