Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сняла свой антикризисный законопроект в пользу президентского

Тимошенко сняла свой антикризисный законопроект в пользу президентского
Премьер-министр Юлия Тимошенко «с большим удовольствием» сняла с рассмотрения в Верховной Раде правительственный законопроект о минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины.
000

 
По словам Тимошенко, она снимает свой законопроект в пользу президентского. Как сообщает УНИАН, депутаты приветствовали это заявление Премьер-министра аплодисментами. 
 
Как отметила глава правительства, ее законопроект отличается в лучшую сторону от президентского. В нем вводятся налоговые льготы для строителей, осталась норма о сокращении на 20% расходов на государственные структуры, предусмотрено повышение ряда акцизов и рентных платежей с целью финансирования строительства дорог и мостов. В то же время все остальные антикризисные меры содержатся и в законодательной инициативе главы государства.
 
Тимошенко пообещала, что ее фракция проголосует за президентский законопроект в полном составе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.