Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Без кредита МВФ Украина объявит дефолт

Без кредита МВФ Украина объявит дефолт
Председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах развеял сомнения в необходимости для Украины кредита Международного валютного фонда.
000

 
По словам Стельмаха, без кредита МВФ в Украине ускорится инфляция, реальные доходы и накопления обесценятся. За этим последует попадание нашей страны в список государств с повышенной вероятностью дефолта, таких как Исландия и Пакистан.

Как известно, Украина должна получить кредит от МВФ  в размере 16,5 млрд. долларов на 15 лет под 4 процента. Однако это произойдет только в случае, если Верховная Рада сможет принять пакет антикризисных мер. 
 
Ряд политических сил уже выразили сомнение в необходимости кредита и призвали не не соглашаться на получение средств от Международного валютного фонда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.