Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не нравится курс гривни

Тимошенко не нравится курс гривни
Правительство не довольно и не поддерживает политику Национального банка Украины в деле стабилизации курса национальной валюты. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
«Я прошу Национальный банк изменить свою политику и сделать ее абсолютно другой - в поддержку национальной валюты», - заявила Тимошенко.
 
Глава правительства высказала мнение, что Нацбанку стоит использовать золотовалютные резервы для стабилизации гривни. Кроме того, Тимошенко рекомендует парламенту заслушать главу Нацбанка и узнать его видение ситуации в обменниках и на межбанке и планируемые дальнейшие шаги. 
 
Напомним, сегодня на межбанковском валютном рынке Украины курс гривни по отношению к американской валюте упал до 6,700/6,835 гривень за доллар.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.