Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко уверен, что в этом году кризис не закончится

Порошенко уверен, что в этом году кризис не закончится
Глава Совета Национального банка Украины Петр Порошенко не готов назвать точную дату окончания кризиса в Украине, поскольку процессы в нашем государстве увязаны с мировыми тенденциями.
000

 
«Если вы мне скажете, когда закончится мировой кризис, я скажу, когда закончится кризис в Украине. Даты не совпадут. Даже самые оптимистичные банкиры говорят, что ожидать первых предпосылок улучшения ситуации в мире можно лишь в четвертом квартале 2009 года», - рассказал Порошенко в интервью Фокусу.
 
В сложившейся в Украине ситуации Порошенко рекомендует жить в соответствии с уровнем доходов. «Главная и ключевая позиция – мы должны научиться жить в нормальной экономике по средствам. Если у тебя нет денег, не бери кредит, полагаясь на авось», - посоветовал он.
 
Напомним, по оценкам зарубежных финансистов, кризисные явления в мире пойдут на спад после президентских выборов в США 4 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.