Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра за доллар не будут просить больше 6,3 грн.

Завтра за доллар не будут просить больше 6,3 грн.
Завтра в обменных пунктах банков курс будет выставлен на уровне не выше 6,3 грн. за один доллар. Как сообщает УНИАН, об этом договорились руководители крупнейших коммерческих банков на совещании у Президента Украины.
000

 
В совещании также приняли участие председатель Национального банка Владимир Стельмах и председатель Совета НБУ Петр Порошенко, первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак и заместитель главы Секретариата Андрей Гончарук. 
 
Президент призвал насытить рынок наличной валютой во избежание паники и массовой скупки доллара и евро, а коммерческим банкам посоветовал прекратить любого рода спекулятивные операции.
 
Сегодня на межбанке Нацбанк продал около 500 млн. долларов. После заявления Нацбанка об интервенции котировки снизились с 6,90-7,00 гривень за доллар до 6,15-6,25 грн./доллар.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.