Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент будет дополировывать антикризисный пакет до 11:00

Парламент будет дополировывать антикризисный пакет до 11:00
В пленарном заседании Верховной Рады Украины сразу же после открытия объявлен перерыв до 11:00.
000


Во время перерыва у Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка состоятся консультации с представителями фракций относительно принятия во втором чтении президентского антикризисного законопроекта.

Перед тем, как объявить перерыв спикер сообщил, что комитет Верховной Рады по экономической политике уже согласовал текст законопроекта ко второму чтению, сообщает УНИАН.

Кроме того, Яценюк отметил, что как стало известно из СМИ, комитет по таможенной и налоговой политике также уже проработал соответствующий законопроект.

«Мы сейчас до 11:00 с руководителями фракций и комитетов дополируем данный законопроект, а будет ли окончательная версия, или не будет – будем в зале идти по каждой отдельно взятой поправке», - сказал Яценюк.

При этом он отметил, что парламент должен сначала решить проблемы государства, а уже потом - проблемы каждой отдельно взятой политической силы. 

Напомним, депутаты планировали принять антикризисный законопроект во втором чтении вчера на вечернем заседании парламента, однако сделать это не удалось. 

Как известно, от принятия антикризисного пакета зависит получение Украиной помощи от Международного валютного фонда в размере 16,5 млрд. долларов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.