Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пригрозила отбирать предприятия за массовые увольнения

Тимошенко пригрозила отбирать предприятия за массовые увольнения
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предостерегла владельцев предприятий от массовых увольнений работников.
000


Об этом глава правительства заявила во время прямого эфира на телеканале «Интер».

«Я хочу предупредить всех вас, если вы будете выбрасывать на улицу людей, ваши предприятия будут возвращены государству, и они будут нормально функционировать под государственным контролем», - приводит слова Тимошенко пресс-служба Кабмина.

По словам Тимошенко, безработицу в стране могут допустить лишь «небрежные владельцы, которые за бесценок забрали заводы, оставили деньги в оффшорах, а теперь еще и людей будут увольнять».

Премьер-министр Украины пообещала, что бюджетная сфера будет функционировать стабильно, а социальные выплаты будут осуществляться в соответствии с показателями Государственного бюджета Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.