Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко убежден, что кризис сделает Украину сильнее

Ющенко убежден, что кризис сделает Украину сильнее
Президент Украины Виктор Ющенко призвал политические силы и власть к взаимопониманию. Об этом глава государства заявил в прямом эфире телеканала «Интер».
000


«Власти еще много чего необходимо сделать, начиная от понимания и заканчивая реализацией того плана, о котором мы говорили (антикризисные мероприятия)», - в частности сказал Президент и добавил, что убежден в том, что Украина справится с вызовами экономического кризиса, и выйдет из него более сильной.

«Сегодня вопрос номер один - это наше понимание, а для понимания необходимо одно - уважение к этой стране», - цитирует Президента УНИАН.

Также Ющенко заявил, что убежден в том, что стране нужен работающий парламент. «Кризис в том, что парламент не работает. По понятиям ходить договариваться - унизительно. Нас должны окрылять большие идеи», - отметил он, добавив, что это даст возможность не только выйти из кризиса, но и провести необходимые реформы в стране.

Также Президент раскритиковал деятельность правительства относительно НАК «Нафтогаз Украины». По его словам, каждое правительство накапливает долги перед этой компанией и не спешит рассчитываться. «Правительство побыло полгода, набралось долгов, простите, как сучка блох, приходит время, когда нужно погашать перед НАК «Нафтогазом» правительственные долги, мы делаем вид, что это не наша ответственность», - сказал Президент.

«Правительство не няня, правительство должно проводить трезвую эффективную национальную политику, честную по отношению к людям», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.