Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Саудовская Аравия согласилась помочь МВФ

Саудовская Аравия согласилась помочь МВФ
Британский Премьер-министр Гордон Браун договорился с лидерами Саудовской Аравии об их участии в формировании антикризисного фонда, организуемого МВФ.
000

 
Об этом Браун рассказал в интервью Би-би-си в Эр-Рияде после встречи с королем Абдуллой, который согласился также принять участие в запланированном на ноябрь в Вашингтоне антикризисном саммите.
 
В настоящее время Браун совершает четырехдневный визит по странам Персидского залива, пытаясь убедить лидеров этого богатого нефтью и деньгами региона играть более активную роль в преодолении нынешних финансовых проблем. Из Саудовской Аравии Премьер отправляется в Катар.
 
По мнению британского Премьера, решение глобальных экономических проблем является общей задачей, и в интересах нефтедобывающих государств - добиться стабильности в ценах на нефть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.