Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, почему не кричала о кризисе

Тимошенко объяснила, почему не кричала о кризисе
По оценкам экспертов, финансовый кризис продлится около года. Такой прогноз озвучила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
По словам главы правительства, Кабмин готовился к кризису, хоть и не афишировал это. А сама Премьер успокаивала население, желая не допустить паники.
 
«Когда в панику впадают в первую очередь руководители государства и начинают кричать: «Ай-ай-ай, пришел на улицу кризис, то я думаю, что мы бы сегодня имели не 12 млрд. (гривень) оттока депозитов из банковской системы, а значительно больше», - объяснила Премьер в эфире «5 канала».

По словам Тимошенко, Украина способна при определенных обстоятельствах минимизировать все влияния мирового финансового спада. «Нам есть, с каким жировым запасом идти навстречу какому-либо кризису», - заверила Премьер, имея в виду перевыполненный Гостаможслужбой и ГНАУ план по поступлениям в бюджет.

В то же время Тимошенко выразила сожаление, что вместо объединения в трудную минуту политики устроили «политический кошачий хор» и собрались на досрочные парламентские или на очередные президентские выборы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.