Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль уверен, что Евро 2012 - это тоже антикризисная мера

Криль уверен, что Евро 2012 - это тоже антикризисная мера
Чемпионат Европы по футболу 2012 года не следует рассматривать отдельно от антикризисных мероприятий.
000


Об этом, комментируя возможность срыва Евро 2012 из-за мирового финансового кризиса, заявил народный депутат, лидер Единого центра Игорь Криль.

По его словам, «правительство совместно с Национальным агентством по вопросам подготовки к Евро 2012 должно безотлагательно подать на рассмотрение парламента пакет законопроектов, связанных с проведением футбольного чемпионата в Украине».

Как сообщает пресс-служба ЕЦ, Криль отметил, что Евро 2012 не следует рассматривать отдельно от антикризисных мероприятий: «В условиях кризиса, Евро 2012 - это не дополнительные расходы из бюджета, а поддержка отраслей, экономики, которые пострадали от кризиса. В частности, строительной отрасли, на которой «завязаны» металлурги и производители стройматериалов. Кроме того, это возможность создать новые рабочие места и тем самым уменьшить угрозу безработицы».

Кроме того, лидер ЕЦ отметил, что в парламент должны поступить не только сами законопроекты, но и детальные приложения, к ним: «У них должны быть отмечены основные объекты, которые строятся, источники финансирования строительства и лица, ответственные за своевременную сдачу объектов в эксплуатацию».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.