Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Антикризисный закон вступил в силу

Антикризисный закон вступил в силу
Закон «О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты» опубликован в официальных изданиях - «Голос України» и «Урядовий кур’єр» и вступил в силу.
000


Согласно завершающим положением закона, он вступает в силу со дня его опубликования, кроме 4 и 5 пунктов 2 раздела закона, которые вступают в силу с 1 января 2009 года.

Соответствующие пункты, как сообщает УНИАН, устанавливают специальный режим налогообложения в сфере сельского и лесного хозяйства.

Закон действует до принятия Радой в связи со стабилизацией финансово-экономической ситуации решения о прекращении действия раздела 1 этого закона и о редакции соответствующих положений законов, изменения в которые предусмотрены разделом 2 этого закона, но не позже, чем до 1 января 2011 года.

Напомним, парламент принял антикризисный закон 31 октября этого года. Позже закон был подписан президентом Украины Виктором Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.