Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко ограничивает импорт и приучает к экономии

Тимошенко ограничивает импорт и приучает к экономии
На сегодняшнем заседании Кабинета Министров был принят ряд антикризисных мероприятий.
000

 
В частности, правительство ввело в действие распоряжение «Об утверждении плана мероприятий по уменьшению негативного сальдо во внешней торговле». Документом предполагается оптимизировать импорт товаров в Украину, что, в свою очередь, даст возможность защитить отечественных товаропроизводителей и минимизирует возможное негативное влияние мирового финансового кризиса на национальную экономику. 
 
Правительство также приняло законопроект «Об учете ресурсов, снабжение которых осуществляется населению с использованием сети». Принятие законопроекта позволит повысить эффективность потребления энергоресурсов и воды, сократить потери ресурсов и уменьшить финансовую нагрузку на людей, которые будут платить только за фактически потребленный объем электроэнергии и воды. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, КМУ также заслушал руководителей Государственной налоговой администрации, Государственной таможенной службы и Пенсионного фонда Украины по поводу выполнения бюджетных показателей и их коррекции в контексте предотвращения негативных последствий финансового кризиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.