Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за кризиса потери бюджета составят почти 6 млрд. гривень

Из-за кризиса потери бюджета составят почти 6 млрд. гривень
Потери бюджета от налога на прибыль в связи с экономическим кризисом составят приблизительно 5,9 млрд. гривень.
000


Об этом сообщили в Государственной налоговой администрации Украины.

Вместе с тем, несмотря на кризис в экономике, налоговики намерены выполнить план поступлений в общий фонд Государственного бюджета Украины, сообщает УНИАН.

По информации ГНАУ, на четвертый квартал 2008 г. Министерство финансов Украины утвердило план поступлений в общий фонд госбюджета на уровне 35,622 млрд. грн., в том числе в октябре - 8,33 млрд. грн., в ноябре - 14,514 млрд. грн. и в декабре - 12,778 млрд. грн., которые необходимо обеспечить в условиях финансового кризиса и ухудшения конъюнктуры на рынках.

Также в ГНАУ отметили, что «наибольшее влияние финансовый кризис оказал на поступления налога на добавленную стоимость, налога на прибыль и рентных платежей». 

Напомним, сегодня стало известно, что Международный валютный фонд открыл для Украины кредитную линию «до востребования» объемом в 16,4 миллиарда долларов, для поддержания стабильности кредитно-финансовой системы страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.