Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Скоро в Украине будет 3 млн. безработных, - депутат от Партии регионов

Скоро в Украине будет 3 млн. безработных, - депутат от Партии регионов
До конца этого года в Украине будет около трех миллионов безработных. Такой прогноз, комментируя влияние финансово-экономического кризиса на уровень безработицы, сделал народный депутат Украины, член Партии регионов Александр Стоян.
000


Он, в частности, отметил, что финансовый кризис приводит к остановке украинских предприятий, что не покупают украинский металл, не работает строительная отрасль.

По прогнозам регионала, за рубежом в первую очередь сократят украинских рабочих: «Это около 5 миллионов человек, работающих за рубежом, и увольнение этих украинцев тоже добавит безработных».

Как сообщает официальный сайт Партии регионов, Стоян предположил, что в Украине в первую очередь будут сокращать пенсионеров, которых сегодня работает около двух с половиной миллионов.

По мнению Стояна, фонд помощи безработным не сможет выплатить помощь всем. «Наверное, из того транша МВФ надо было бы выделить некоторую сумму в фонд по безработице», - резюмировал депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.