Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ ограничил банкам обменный курс

НБУ ограничил банкам обменный курс
Национальный банк Украины обязал коммерческие банки продавать наличную валюту по курсу, который не может превышать официальный курс более чем на 1,5%.
000

 
«Установить, что на наличном валютном рынке Украины уполномоченные банки устанавливают курс продажи наличной иностранной валюты, который не должен превышать официальный курс гривни к иностранным валютам, который устанавливается Национальным банком Украины, более чем на 1,5%», - говорится в постановлении НБУ, которое приводит УНИАН.
  
На понедельник 10 ноября НБУ установил такие курсы гривни к иностранным валютам: 
 
За 100 долларов США  - 579,8400 грн.;
за 100 евро - 739,6439 грн.;
за 10 российских рублей - 2,1472 грн. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.