Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Hyundai намерена приобрести Chrysler

Hyundai намерена приобрести Chrysler
Мировой автопроизводитель Hyundai намерен приобрести Chrysler.
000


Корейская компания Hyundai общалась с владельцами детройтского автопроизводителя, компанией, Cerberus Capital Management, на счет потенциального приобретения нескольких активов Chrysler, в том числе бренда Jeep. 

Ранее General Motors вел переговоры с Chrysler, однако на фоне катастрофических финансовых показателей GM за третий квартал, они приостановлены. 

Данная сделка имеет все шансы на успех, но только в том случае, если GM окончательно откажется от своих планов. На сегодняшний день GM просто не хватает денег (компания потеряла 2,5 миллиарда долларов за последние три месяца), и единственной надеждой является материальная помощь правительства США. 

Как передает Autoua.net, Cerberus хотел бы продать весь Chrysler целиком (без отделения Jeep от Dodge и Chrysler), но из-за срыва главных переговоров с GM компания готова рассмотреть все варианты. 

Renault-Nissan, который, кроме всего прочего, строит новый Dodge Trazo для Chrysler, все еще заинтересован в «развитии дальнейших партнерских отношений» с американской компанией. 

Напомним, в июле General Motors грозило банкротство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.