Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз и Газпром приступают к переговорам

Нафтогаз и Газпром приступают к переговорам
Сегодня в Москве начинается новый раунд переговоров о поставках газа между НАК «Нафтогаз Украины» и российским «Газпромом».
000

 
Накануне руководитель «Нафтогаза» Олег Дубина сообщил, что компания рассчитывает заключить с «Газпромом» контракты на поставку и транзит газа на период до 2019 года. По его словам, «есть болванка, есть понимание всех моментов».
 
В контракте предстоит окончательно определить цену газа для Украины в 2009 году и последующие годы. Украинские эксперты предполагают, что «Газпром» повысит стоимость с существующих 179,5 доллара за тысячу кубометров до 230-250 долларов
 
В Секретариате Президента подчеркивают: скорость завершения газовых переговоров и, главное, их результаты будут оценкой способности правительства справиться с кризисом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.