Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors грозит банкротство

General Motors грозит банкротство
На американских фондовых биржах не исключают банкротства автомобилестроительного гиганта «General Motors». Компания уже обратилась за помощью к государству в связи с существеннім спадом продаж на ссвоих основных рынках.
000

 
В связи с кризисом автомобильной индустрии США инвесторы ожидают снижения индекса потребительского доверия по отношению и к другим областям промышленности, что может негативно отразиться на мировых фондовых рынках.
 
Как сообщает радио «Голос Америки», спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси призвала коллег-законодателей незамедлительно одобрить пакет экстренной финансовой помощи американским автомобилестроителям. Она предложила утвердить этот пакет в качестве поправки к законопроекту о выделении 700 млрд. долларов на спасение финансового сектора. Конкретную сумму помощи Пелоси не назвала.
 
По слухам, Барак Обама тоже всячески ратовал за срочное денежное вливание в бюджеты автостроителей во время встречи с Президентом Джорджем Бушем в понедельник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.