Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент потребовал приватизации

Президент потребовал приватизации
Президент Виктор Ющенко выступает за скорейшее наполнение стабилизационного фонда за счет средств от приватизации и государственных ценных бумаг. Об этом глава государства заявил на общенациональном антикризисном совещании. 
000

 
«Особо хочу подчеркнуть: речь идет о приватизации, а не о новогодней распродаже предприятий», - заявил Президент, добавив, что парламенту уже сейчас стоит вернуться к рассмотрению государственной приватизационной программы.
 
Правительству Ющенко поручил до 1 декабря осуществить эмиссию ценных бумаг и направить полученные средства на пополнение стабилизационного фонда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.