Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отвел Тимошенко две недели на новый бюджет

Ющенко отвел Тимошенко две недели на новый бюджет
Президент Виктор Ющенко отвел правительству две недели на то, чтобы подать в парламент проект Госбюджета-2009, учитывающий текущую ситуацию в стране и в мире.
000

 
Параллельно глава государства призвал парламент не затягивать с рассмотрением главного финансового документа страны.
 
По мнению Ющенко, ранее разработанный проект Госбюджета-2009, переданный в парламент в сентябре, должен быть отозван, поскольку он утратил актуальность и предполагает большие расходы, несовместимые с кризисом.
 
«Бюджет на 2009 год – популистский и рассчитан на подарки Деда Мороза», - вынес свой вердикт Президент.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.