Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Тимошенко хочет всех украинцев посадить на шпагат

Янукович: Тимошенко хочет всех украинцев посадить на шпагат
Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович на заседании оппозиционного правительства раскритиковал политику правительства Юлии Тимошенко в области жилищно-коммунального хозяйства, в частности подготовку к зиме.
000


Янукович, в частности, напомнил заявления председателя НАК «Нафтогаз Украины» об отключении от газоснабжения городов-должников. «Посадили жилищно-коммунальное хозяйство, а через него всех жителей Украины, как говорят, на шпагат, и хотят сделать олимпийцами», - сказал Янукович.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Янукович подчеркнул, что «рост цен почти по всем продуктам растет» и к нему еще добавилась задолженность по зарплате в связи с финансовым кризисом. А такой массовой остановки промышленных предприятий, по словам лидера оппозиции, не было со времен становления независимости Украины.

Янукович констатировал, что, несмотря на плохую экономическую политику правительства, состояние экономики немного улучшилось, когда был собран большой урожай. «Как говорят, Господь Бог помог», - объяснил Янукович и добавил, что оппозиционное правительство намерено выяснить, как правительство, «распорядилось этим урожаем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.