Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина рассчитывает еще на один кредит - от Всемирного банка

Украина рассчитывает еще на один кредит - от Всемирного банка
Сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с представителями Всемирного банка, в частности с директором Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартином Райзером.
000

 
В ходе встречи глава украинского правительства подчеркнула, что Украина рассчитывает на финансовую поддержку банка, а также считает выгодным кредит со ставкой до 5%.
 
Как сообщает УНИАН, на сегодняшний день Украина сотрудничает с Всемирным банком в проектах развития железных дорог и строительства дорог в восточном регионе Украины. По словам Тимошенко, средства Всемирного банка также могут быть использованы и для стабилизации банковской системы.
 
Напомним, инициатива о кредите у Всемирного банка принадлежит Президенту Виктору Ющенко. 4 ноября он обратился к Всемирному банку относительно помощи Украине в преодолении последствий мирового финансового кризиса.
 
5 ноября в ходе визита в Вашингтон Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк передал президентское послание президенту группы организаций Всемирного банка Роберту Зеллику.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.