Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фондовые рынки США открылись снижением

Фондовые рынки США открылись снижением
Фондовые рынки США 14 ноября открылись снижением после того, как накануне закрылись в плюсе.
000


В начале торгов индекс Dow Jones упал на 1,59% и достиг 8694,67 пункта, S&P500 уменьшился на 1,98% до 893,27 пункта, а Nasdaq - на 2,34% до 1559,4 пункта.

Скорее всего, снижение индексов обусловлено новостями Министерством торговли США данных о розничных продажах в стране, которые в октябре сократились на 2,8 процента по сравнению с предыдущим месяцем. Падение данного показателя стало рекордным с 1992 года, передает передает Lenta.ru. 

13 ноября биржевые показатели США завершили торговую сессию ростом после трех дней падения подряд. Dow Jones поднялся на 6,67%, Nasdaq прибавил 6,5 процента, а S&P500 - 6,92%. 

Европейские фондовые индексы к 17:45 по московскому времени оказались в зоне положительных значений. Британский FTSE 100 прибавил 2,45%, немецкий DAX - 2,79 процента, а французский САС 40 - 2,72%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.