Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В США проходит антикризисный саммит G-20

В США проходит антикризисный саммит G-20
В пятницу вечером по местному времени в Вашингтоне началась встреча так называемой «Группы двадцати», или G-20, посвященная мировому финансово-экономическому кризису.
000


Лидеры Австралии, Аргентины, Бразилии, Британии, Индии, Индонезии, Италии, Канады, Китая, Мексики, Республики Кореи, России, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции, ФРГ, ЮАР, Японии и Евросоюза собрались за рабочим обедом.

При этом хозяин встречи, президент США Джордж Буш поднял тост «за всех вас, за наши общие принципы и за людей, которым мы служим».

Выступая перед гостями, Буш напомнил, что «проблема не появилась в одночасье, и в одночасье ее не решить, но благодаря постоянному сотрудничеству и упорству она будет решена».

Как позже сообщила пресс-служба Белого дома, «лидеры провели хорошую, продуктивную встречу. Директор-распорядитель МВФ, президент Всемирного банка, председатель Форума по финансовой стабильности и генеральный секретарь ООН обсудили шаги, которые их организации предпринимают для преодоления глобального финансового кризиса».

Как сообщает РИА «Новости», основная часть саммита начнется утром в субботу по вашингтонскому времени (15:00 по киевскому) в здании Национального музея строительства американской столицы.

Участники саммита обсудят меры по реформированию мировой финансовой системы и выводу мировой экономики из кризиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.